Wöchentlich wechselnde Menükarte

01

Deftige Spätzlepfanne

mit Schinken- und Zwiebelstreifen, Champignons in Käsesoße

dazu gemischter Salat 

Preis: 11,80 €

02

Wirtshausbraten

Schweinebraten in Biersoße dazu Semmelknödel und Blaukraut

Preis: 12,50 €

03

Cordon Bleu vom Schwein

dazu Pommes frites und Salat

Pries: 14,80 €

04

Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites

(oder als paniertes Putenschnitzel) 

Preis: 11,80 €

05

Putenrahmschnitzel

mit Herzoginkartoffeln und Spätzle

Preis: 12,50 €

06

Hirschbratenbraten

in Wacholdersoße gegart mit Spätzle und Preiselbeerbirne

Preis: 14,80 €

07

Ruderatshofer Leckerle

Schweinerückenscheiben auf Gemüse, Schupfnudeln und Krautkrapfen

Preis: 15,50 €

08

Dinkel-Gemüsestrudel

mit Tomaten-Sahne überbacken und Salat

Preis: 10,80 €

09

3 Spinat-Käse-Knödel

auf Rahm Champignons, Salat

Preis: 12,20 €

10

Bunter Beilagensalat

Preis: 4,20 €

Alle Speisen
auch zum Mitnehmen

Sie finden ausserdem unsere täglich wechselnde Tageskarte unter:

kochen-lassen.info

 

 

 

So lange der Vorrat reicht.

 

 

 

 

Wer einen Fehler findet darf ihn gern behalten!


 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.